
Les souvenirs de tes invités,
au même endroit
Les invités scannent le QR code et ajoutent leurs photos et vidéos directement dans votre album.
Tes invités deviennent photographes.
Rassemble les photos et vidéos de tes invités dans ton album numérique. Sans compte: ils scannent le code et ajoutent leurs souvenirs.
1. Scanne
Les invités scannent le QR code disposé à l’événement.
2. Ajoute
Ils ajoutent leurs photos et vidéos depuis leur téléphone, sans compte et avec un stockage illimité.
3. Garde les souvenirs
Consulte les photos et vidéos pendant ou après l’événement. L’album reste actif pendant 12 mois.
Des souvenirs partagés
réunis dans un seul album numérique

Ton album numérique, prêt immédiatement
Choisis un modèle ci-dessous et crée ton album en quelques étapes. Télécharge ensuite le PDF depuis ton compte, prêt à imprimer.
Simple pour toi, simple pour tes invités
Tu crées ton album
Choisis un modèle de carte QR, personnalise-le et reçois le QR de ton album numérique.
Prêt à imprimer
Télécharge et imprime ton QR, puis place-le à un endroit visible pour permettre à tes invités de partager leurs photos et vidéos.
Les invités ajoutent leurs photos
Les invités scannent le QR code et ajoutent leurs photos et vidéos directement dans votre album.
Retrouve tous tes souvenirs
Toutes les photos et vidéos restent organisées dans ton album numérique. Tu peux les télécharger, les partager ou les conserver en toute sécurité.
Des questions ?
Nous avons les réponses.
Retrouve ici les réponses aux questions fréquentes sur l’album numérique QR.
Oui, tu peux télécharger toutes les photos et vidéos depuis l'album pour conserver tous les souvenirs de l’événement au même endroit.
Aucune limite: tes invités peuvent ajouter autant de photos et vidéos qu’ils le souhaitent. L’album est conçu pour rassembler tous les souvenirs de l’événement au même endroit.
Oui, les invités peuvent ajouter des photos et des vidéos. Tout est automatiquement regroupé dans ta galerie numérique, organisée et facile d’accès.
Non. Tout fonctionne directement depuis le navigateur. Les invités scannent le QR et ajoutent instantanément leurs photos et vidéos dans votre galerie.
L’album reste disponible pendant 12 mois après l’événement.
Après avoir finalisé la commande, tu trouveras l'album et le code QR de l'événement directement dans ton compte.
Oui, vous avez une galerie commune, et tous les invités peuvent voir les souvenirs ajoutés en temps réel.








